| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县作家协会2020年迎新团拜会顺利召开(组图)

有道是:“冬雪雪冬小大寒,春雨惊春清谷天。”

元月十一日下午,白水县作家协会迎新团拜会,在欢乐祥和的气氛中顺利召开。大会总结了2019年度的工作,简要回顾了协会成立三年以来的历程,并对下年度及今后的工作进行了安排和展望。

团拜会,对一年来做出优异成绩和突出贡献的十佳作者、十佳会员和《谷雨》文学季刊、《谷雨有声》微信公众平台的优秀编辑、优秀播音团队进行了表彰奖励,让他们享受了荣誉,感受了欢乐!

为了壮大团队实力,培养后继人才,会上吸收了9名新会员,还特别吸收了东风小学、逸夫小学、白水小学精心选送的(赵思涵、潘思羽、石博焘、韩辰阳、田佳琪、吕姝桦、党鹤轩、王思诺)8名少年作者。从《报告》中听到,今后还将吸收更多的具有文学天赋和爱好的少年加入团队,建立会校联盟,把文学创作和学习从娃娃抓起,达到共同促进、共同发展。

团拜会精心编排了文艺节目助兴,除了名人名作展示以外,会员们还自编自演了许多创作节目,有唢呐独奏、舞蹈、歌曲、戏曲、诗歌散文朗诵等。参演节目精彩纷呈、富有浓厚的中华文化气息,令人赏心悦目。会员们、“文二代们”纷纷摩拳擦掌,有序登场,玩的不亦乐乎,真有点“天子唤来不上船,笑称臣是酒中仙”的气势!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号