| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

西岳华山城投公司6亿元企业债券发行上市

近日,渭南市西岳华山城市建设投资开发有限公司“19华山城投债”发行上市,本期债券发行总额6亿元,债券期限7年,年利率7.5%,募集资金4.8亿元用于华阴市生物医药产业园一期厂房建设项目,1.2亿元用于补充营运资金。

华阴市生物医药产业园区位于罗敷镇,项目总投资7.07亿元,建设用地约420亩,建筑面积39万平方米,建设内容包括厂房、仓库、综合楼及室外的道路工程、绿化工程、室外管网等配套工程建设等。目前,该项目审批手续报建工作已完成,正在积极开展招商引资和意向入园企业合作框架协议签订工作。

“19华山城投债”的发行,为渭南市产业转型、特色园区建设、经济高质量发展提供了重要的资金支持,也是落实渭南市坚持“项目为王”理念、金融支持高质量发展的又一项重要举措。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号