| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城站派出所启动2020年春运安保

蒲城站派出所启动2020年春运安保

渭南网(通讯员 王震飞、寇瑜)1月10日上午,延安铁路公安处蒲城站派出所随着春运誓师大会的召开,民警手中象征着“党员先锋队”和“青年突击队”的党团两面大旗随风挥舞,2020年春运安保正式启动。

按照西安铁路公安局、延安公安处两级党委关于2020年春运安保工作部署,蒲城铁警紧密围绕“平安春运、有序春运、温馨春运、让旅客体验更美好”的铁路春运工作理念,全力维护蒲城站派出所辖区各火车站春运期间社会治安平稳有序,全力保障每名旅客平安回家。蒲城站派出所党支部思想上高度重视,先后组织民警召开战前思想动员会,春运安保部署会,从线路巡防巡控,站车治安整治、站车查缉、安检查危以及旅客安全出行等方面进行了措施细化。会后,组织全所民警辅警在车站广场开展了启动春运宣誓仪式,通过所支部书记史岗领同志向党员代表和团员代表分别授旗表明打赢2020年春运安保工作攻坚战的必胜信心,蒲城铁警誓夺全年工作开门红。

蒲城站派出所启动2020年春运安保

蒲城站派出所启动2020年春运安保

(附照片)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号