| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市人社局组织劳动协理员进行业务知识测评(图)

核心提示: 近日,华阴市人力资源和社会保障局对所招录的劳动保障协理员,共计91人,进行2019年度业务政策知识培训测评。

华阴市人社局组织劳动协理员进行业务知识测评(图)

渭南网(通讯员 赵宁)近日,华阴市人力资源和社会保障局对所招录的劳动保障协理员,共计91人,进行2019年度业务政策知识培训测评。本次活动由人社局社保就业股负责,培训的内容主要是日常接触的劳动就业政策、城乡居民养老保险政策、劳动仲裁、劳动保障监察、协理员考核管理制度等方面,抽调相关科室同志作为监考老师,实行单人单桌、闭卷考试、末位淘汰的测评制度。测评过后,将对考试成绩进行排名通报,协理员日常考核情况和本次的考试成绩两方面,作为下年度岗位聘用的主要依据。

培训中全体协理员认真听讲,仔细记录学习笔记,课后积极讨论知识热点。通过这次测评,让每一位协理员对自己的能力水平有了全面的认识,看到了和同事之间存在的差距,也意识到了今后工作面临的严峻形势,更坚定了做好社会保障工作的决心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号