| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平县财政局荣获“全国财政系统先进集体”称号

2019年12月26日,第九次全国财政系统先进集体和先进工作者评选表彰大会在北京召开。富平县财政局被国家人力资源和社会保障部、财政部评为“全国财政系统先进集体”。

近年来,富平县财政局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省市各级财政部门的大力支持下,聚焦补齐以新型工业化为主的“四个短板”、坚守以发展为要的“四条底线”,以“富平大发展、财政大作为”为使命担当,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,减税降费落地生根、财政“三保”持续有力、民生投入不断加大、支持打好“三大攻坚战”成效突出、预算执行情况良好、预算绩效评价深入推进,各项工作争先创优,财政事业实现高质量发展。全县地方财政收入由2016年的4.5亿元提高到2019年的6.05亿元,财政支出由37亿元增长到50亿元以上,特别是2018年和2019年,地方财政收入分别增长11%和12%,有力助推全县经济社会加快发展、追赶超越。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号