| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南华州区咸林中学被命名为“省级示范高中”

近日,陕西省教育厅发文正式命名渭南市华州区咸林中学为“省级示范高中”。

据了解,咸林中学自2016年8月改制以来,在华州区委、区政府的大力支持下,在华州区教科局党委的正确领导下,全体师生秉承红色基因,践行“团结、务实、创新、尚德、精业、强身”的校训,勇于探索,积极进取,阔步向前。新班子坚持新理念,新宗旨,突破重围,砥砺前行,制定了《咸林中学三年发展规划(2017年—2020年)》,对照省级示范高中标准,加强教育教学硬件建设,突出学校内涵和特色发展,竭力提高办学水平,充分挖掘咸中深厚的历史文化底蕴,精心培育优秀教师团队,实施精细化管理,打造有效课堂,全面推进素质教育,贯彻中学生核心素养理念,走特色办学之路,全面发展。在2017年10月、2018年7月,省教育厅两次组织专家组对咸林中学创建工作进行评审验收,专家组一致认为,咸林中学已达到省级示范高中标准。经省教育厅厅务会议研究审定,于2019年12月24日正式发文命名咸林中学为“省级示范高中”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号