| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区消防救援大队正式挂牌(组图)

12月31日,渭南高新区消防救援大队挂牌仪式正式举行。市消防救援支队副支队长牛军强,区城改办主任秦峰,区消防安全委员会主任、公安高新分局局长赵文昌参加挂牌仪式。

改革转隶以来,高新区消防救援大队以习近平总书记授旗训词精神为指引,围绕服务全区经济社会发展大局,全力构建消防安全体系,圆满完成各类火灾和综合救援任务,为维护全区人民群众生命财产安全和社会和谐稳定做出了突出贡献。

高新区消防救援大队挂牌成立,是贯彻落实习近平总书记授旗训词精神,加强消防救援能力建设的重要举措,也是积极推进应急管理体系和治理能力现代化的生动实践,对于有效处置突发事件、最大限度地保障人民群众生命财产安全、维护经济社会发展稳定大局具有重要意义。

秦峰表示,高新区将进一步加强消防经费投入,推动优待政策落实、加大职业保障,全力支持消防救援体系和队伍建设。他要求,全体消防指战员要牢记初心使命,传承革命精神,忠诚履职尽责,全面提升防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的能力水平,以实际行动维护人民群众生命财产安全和社会稳定,确保全区消防安全形势持续稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号