| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区创建问题整改到位

连日来,渭南经开区根据创建问题清单,加大巡查监管,优化卫生管理制度,提出整改措施,落实整改责任,目前,全区卫生创建问题已整改到位。
在经开区人民医院,记者看到医院随处可见禁烟标识,院内还专设十名控烟督导员,对于不听劝阻者会将他们引导至固定吸烟区。该院相关负责人表示,针对吸烟的工作人员,在经济处罚的情况下,当年停止调薪,不予进行职称晋升,不能评优评先;在辛市镇权家村,记者看到该村及时将垃圾进行统一清运,通过增设垃圾中转点、及时修复垃圾倾倒点破损隔离网等措施,确保随意倾倒垃圾现象不再发生……经开区辛市街道办相关负责人告诉记者,截至目前,全办所有存在创建问题已经整改到位,下一步将加强垃圾堆监管,做好垃圾分类。与此同时,经开区市政公用局积极安排部署,对辖区建筑围挡进行统一摸底排查,对破损、陈旧、缺失公益广告的建筑围挡进行整改、更换。
截至目前,渭南经开区累计出动100余人次,投入设备两台,取缔违规垃圾倾倒点3个,清运垃圾55车,同时,摸排建筑围挡200余个,更换公益广告牌30块。全区创建问题已基本全部整改到位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号