| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平县代表团赴珠海格力电器股份有限公司座谈交流

12月15日,渭南市委常委、富平县委书记郭志英一行赴珠海格力电器股份有限公司座谈交流。格力电器股份有限公司董事长董明珠参加座谈会。

座谈会上,首先观看了富平县情宣传片,郭志英重点介绍了富平县和富阎产业合作园区近年经济社会发展、资源优势和产业发展布局等情况,希望格力电器股份有限公司能多关注富平的发展,充分发挥企业的发展优势,积极搭建合作平台,助力富平县经济社会实现高质量发展。

格力电器股份有限公司董明珠董事长对富平经济社会的快速发展给予肯定,表示将与富平密切互动交流,进行实地考察,寻找合作契合点,争取早日与富平达成合作,共同建设美丽富平。

富平县委副书记杜占全,富阎产业合作园区党工委委员、管委会副主任李博,县商务局局长张哲红,县委办副主任曹菲菲等陪同座谈。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号