| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔县现役军人邢斌再立三等功 为家乡争光添彩

12月23日,大荔县退役军人事务局工作人员陪同解放军某部来到范家镇现役军人邢斌家中,将其在部队荣立三等功的喜报和慰问金送到军属手中,不仅光荣了一家人,也为家乡争了光。

在邢斌家中,部队工作人员郑重的向军人家属送上立功喜报,表达了敬意和慰问。县退役军人事务局负责同志也仔细询问军属的家庭生活情况,感谢他们为国家为部队培养输送了优秀人才,为家庭带来了荣誉,更为全县人民争了光。并表示将进一步落实我县各项双拥政策,关心现役军人家庭的生产生活,解决好他们的实际困难,体现“一人立功、全家光荣”的军人自豪感,让军人成为全社会受尊崇的职业。

据了解,邢斌现服役于中国人民解放军某部,上校军衔。1997年邢斌以优异成绩考入西安第二炮兵工程学院,入伍以来,他忠诚部队事业,勇于担当作为,甘于牺牲奉献,在部队先后荣立二等功一次、三等功3次。今年因为在专业技术上率先取得突破,培养带领出一大批骨干人才,为单位建设提高作出贡献,再次荣立个人三等功。

接到喜讯的军属十分高兴和欣慰,表示将会一如既往地支持邢斌投身工作、报效祖国,也希望他在本职岗位上再创佳绩、再立新功,不辜负家乡父老的殷切期望。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号