| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔县委常委、统战部长谢文秀看望慰问一线困难职工

12月20日,大荔县委常委、统战部长谢文秀,县总工会党组书记王明芳一行看望慰问工作在一线的环卫工人和困难职工代表,并通过他们向全县的广大户外劳动者和困难职工家庭致以亲切的慰问。

在黄河广场,谢文秀为环卫工们送来了手套、口罩等御寒物品和米、面、油等生活物资,在与一线环卫工人亲切交谈后,提醒他们严冬里一定要注意身体、注意保暖、注意交通安全,并对他们为巩固“国家卫生县城”,建设“全域农业公园”所付出的艰辛和努力致以崇高的敬意和亲切的问候。希望他们能一如既往地在各自岗位上,为城市的发展贡献自己的力量,同时祝愿他们身体康健、生活祥和。

随后,谢文秀一行先后来到市场监管局和农业农村局两户困难职工家中,为他们送去了棉被、电褥子、米、面、油和慰问金。谢文秀详细询问了他们的生活情况及存在的困难,鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信心,勇敢面对困难。她同时叮嘱县工会要积极关心关爱困难职工,扎实解决好职工群众最困难最忧虑最急迫的实际问题,助他们早日实现脱困。

今年以来,大荔县总工会按照省市相关文件要求,对全县在档困难职工进行了摸底核实,并对满足帮扶条件的困难职工,进一步加大帮扶力度,开展“冬送温暖”帮扶慰问活动,力求在2020年全部实现解困脱困,同步实现全面小康。据悉,今年“冬送温暖”活动截止目前已累计慰问在全国帮扶系统内的在档困难职工家庭400多户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号