| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

市黄河办来卤开展黄河流域生态保护和高质量发展专项督查

12月19日上午,市黄河办第二督导组楚玉川一行三人到卤阳湖开发区督查指导黄河流域生态保护和高质量发展工作。

督导组先后深入中小企业双创产业园、国家民机科研试飞基地、卤阳湖景区现场查看项目建设工作和景区发展情况,随后召开座谈会。会上,管委会副主任齐增强就我区黄河流域生态保护和高质量发展工作开展情况进行了详细汇报,相关部门负责人做了交流发言。

督导组对卤阳湖开发区在黄河流域生态保护和高质量发展上所做的工作给予了充分肯定,并就今后工作提出要深入学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话和中省市相关文件精神,摸清生态环境底数,把握发展机遇,做好项目谋划和储备,为生态保护和高质量发展做出应有贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号