| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔县招商引资工作成效显著亮点纷呈

随着12月6日在陕西·广东(东莞)产业合作推介会上投资60亿元的正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目的成功签约,大荔县今年的招商引资工作圆满告捷,成效显著、亮点纷呈。

大荔县高度重视招商引资工作,始终把招商引资作为乡村振兴、发展县域经济的第一要务,不断强化组织领导,坚持“1+”发展战略,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,以乡村振兴为总抓手,牢固树立“项目为王”理念,狠抓招商引资“一号工程”,重点围绕“产业兴村、工业强县、旅游旺县、品质城市、人民至上”五大发展理念,采取节会招商、精准招商、以商招商等措施,县委、县政府领导带领相关职能部门负责同志等多次赴北京、天津、河北、山东、江西、河南、辽宁、安徽、广东等地开展招商活动。通过宣传推介,先后有亚琦集团、安徽恒广集团、正威国际集团等50多批次客商,共计500多人次走进大荔、了解大荔。

据统计,截止目前,在北京、沈阳、青岛、深圳、西安等地举办招商引资专题推介会8场,多角度、全方位地宣传推介大荔,吸引了大批国内外客商前来大荔考察投资。会议期间共发放宣传资料、招商项目册上万余份,邀请客商2000余名,推介会共签约项目55个,总投资318.4亿元,这些项目的成功签约,为全力推动黄河流域生态保护和高质量发展打下了坚实的基础,有效地助推了大荔经济腾飞发展,谱写出了招商引资新篇章。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号