| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南市华州区首个交通安全主题公园建成开放

近日,渭南市华州区首个集知识性、趣味性、体验性及互动性为一体的交通安全宣传主题公园建成开放。

12月9日,记者来到位于华州公园西门的交通安全主题公园,立即被醒目的道路安全交通标识吸引。设施正面是各种交通标志,背面是所代表的含义,简单易懂且互动性强。除此之外,主题公园还设置有交通法律法规普及区、车驾管业务宣传区、交通安全文化长廊、交通安全健康步道等区域,结合华州皮影和花草树木造型的交通安全宣传标语,分散在公园的各个节点,各展区与交通安全宣传主题既自成一体,又与公园总体布局相互映衬,让广大群众在休闲娱乐中,了解和掌握到更多的交通安全常识,从而提高全民交通安全意识。

据了解,公安分局交管大队后期还将陆续在主题公园增添电子显示屏等新设施,给群众带来更好的主题体验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号