| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华管委 > 正文

华管委举办演讲赛“不忘初心、牢记使命”我为华山添光彩

获奖选手展示自己的风采

“我是一名共产党员,我要‘不忘初心、牢记使命’,做一股细流,汇入我党的大河,共同推动中华民族历史洪流不断向前……”

12月3日,华管委举办景区“不忘初心、牢记使命,我为华山添光彩”演讲赛,进一步丰富主题教育的形式和内容,推动主题教育在景区广泛深入开展,充分展示华山景区干部职工“守初心、担使命、找差距、抓落实”的昂扬状态和坚定决心。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,华山景区党工委细致部署,扎实严格按照计划和安排开展景区主题教育各项工作。同时,结合景区特点,总结提炼出了“智取华山”精神;组织中层以上党员领导干部到省荣复军人康复医院开展了“牢记初心使命,传承红色基因”慰问座谈,参观了荣院院史馆,聆听了革命伤残军人的专题报告,取得良好教育效果。

参加演讲比赛的选手来自景区不同岗位,既有讲解员、综合执法人员、工商管理人员,也有组工干部、财务人员、办公室文秘等。他们结合各自工作,以生动的语言、真挚的情感和饱满的激情,畅谈如何做到“不忘初心、牢记使命”,如何干好本职工作,如何在平凡的岗位上创造不平凡,如何追求完美,从而为华山的发展贡献力量、增光添彩。选手们精彩的演讲激起现场一阵阵热烈的掌声,展现了新时代华山人砥砺前行、勇创一流、干事创业的朝气和锐气。

经过激烈比拼,来自西岳庙文管处的陈清琛勇夺一等奖;管委会计划财务处王艳,西岳庙文管处李曾倩、员兰摘得二等奖;党政办公室王丹、组织人事处杨柯、申遗办唐艳荣获得三等奖。

渭南市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组对演讲比赛进行了点评指导。华山管委会领导班子成员及机关全体干部职工,华山景区行政综合执法局全体干部职工,西岳庙文物管理处、华山工商分局中层以上干部及全体党员,华旅集团党员代表等200余人参加了此次活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号