| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

陕西载元派尔森新能源项目年销售收入3亿元(组图)

11月20日,在渭南市华州区陕西载元派尔森化工有限公司生产车间内,工作人员正在仔细加工,生产产品。据了解,2018年,载元派尔森新能源科技有限公司生产各类成品2.7万吨,产销率100%,实现销售收入3亿元。

该项目是华州区2013年招商引资项目,总投资2.1亿元,利用陕化集团比迪欧公司BDO为主要原料,主要生产γ—丁内酯(GBL),N—甲基吡咯烷酮(NMP)系列产品。该产品广泛用作医药、锂离子电池、高分子材料、合成气的脱硫等化工萃取剂、润滑油、集成电路等生产中的溶剂。该项目目前拥有年产2万吨γ—丁内酯、1万吨N-甲基吡咯烷酮,及5000吨2—吡咯烷酮产品等,填补了我国西北地区的空白。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号