| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城市农业农村局召开调研成果交流研讨暨工作推进会

11月25日,韩城市农业农村局召开党委扩大会议,专题交流研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果,推动主题教育更深更实开展。

会议学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育论述摘编》之《加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领》,传达了《魏建锋、郑梦熊同志在渭南市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》精神和韩城市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神,通报了该局主题教育开展情况,并就该局前期调研成果进行交流发言。

《推动农村人居环境整治深入开展》《关于乡村振兴工作的思考》《关于产业扶贫工作的现状和思考》《促进全市畜牧产业发展支持稳定生猪生产》《韩城市农业产业发展现状的思考》是韩城市农业农村局在主题教育中深入基层一线、注重解决实际问题形成的调研成果,调研中发现问题能现场解决的现场解决,需要集体讨论的专题研究,做到直奔问题,解决难题。

开展好主题教育责任重大、任务繁重,该局要求全体党员干部,尤其是领导干部要切实提高政治站位,增强理想信念,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神上来,按照市委的部署要求,统筹推进各项工作,确保主题教育取得实实在在的成效。将主题教育与农业农村工作紧密结合起来,将检视、整改问题与推进各项工作有机结合起来,坚持统筹兼顾,做到两手抓、两促进,用农业农村发展的新成果彰显主题教育的实际成效。同时,要加大舆论引导,丰富宣传内容,拓宽宣传形式,提升宣传效果,切实营造良好氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号