| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

渭南市临渭区扫黑除恶专项斗争巡演进街道16场巡演10万余群众观看

11月28日,渭南市临渭区平安建设暨扫黑除恶专项斗争巡演第16场走进临渭区向阳街道,为辖区群众送上了一场精彩的文化大餐。

活动现场,小品《心灵的救赎》、戏剧《变脸》、迷胡小戏《包联帮扶》等精彩节目逐一上演,演员们精湛的表演吸引了众多群众驻足观看。巡演节目紧紧围绕扫黑除恶专项斗争相关内容,以小品、秦腔、歌曲等形式真实鲜活地向群众展示出来。此外,渭南市临渭区政法部门还通过放置宣传展牌、发放宣传资料等形式,为群众讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,报告扫黑除恶专项斗争阶段性战果,号召广大群众积极行动、主动参与,为建设更高水平平安临渭贡献自己的力量。

临渭区通过开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争巡演活动,现场共发放各类宣传资料18万余份册,手提袋12万多个,现场观看演出群众10万余人,接受群众咨询5万人次,入户走访群众3万多户,社会治安环境进一步优化,群众获得感、幸福感、安全感明显提升。

据了解,临渭区平安建设暨扫黑除恶专项斗争开展以来,共破获涉恶类案件185起,破获黑社会性质组织1个、恶势力犯罪集团3个、恶势力犯罪团伙2个,依法查封、扣押、冻结涉案资产3175万余元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号