| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南市经开区统计局组织召开2019年度营商环境监测评价工作会议

11月29日上午,渭南市经开区统计局联合区营商办召开全区2019年度营商环境监测评价工作会议,区财政局、住建局、招商局等11个成员单位负责营商环境工作的分管领导和业务干部参加会议。区党工委委员、纪工委书记孔繁文出席并做重要讲话,会议由行政审批局局长樊永信主持。

会上,区统计局传达了全市2019年度营商环境监测评价工作会议精神,讲解了监测评价指标体系,对我区营商环境监测评价工作具体内容和上报要求进行了安排布置,并与各参会单位就有关问题进行了交流讨论。

孔书记对营商环境监测评价提出了三点要求:一是各单位务必要高度重视、充分认识营商环境监测评价工作的重要性;二是工作务必要精准精细,确保上报的数据能准确、客观、真实反映我区营商环境的实际情况;三是部门间务必要密切协作,横向对比找差距,纵向对比找不足,分析研究指标变化情况,共同做好全区2019年度营商环境监测评价工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号