| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南市委宣讲团到华州区宣讲党的十九届四中全会精神(组图)

11月29日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团华州区宣讲报告会在区政务中心报告大厅举行,市委宣讲团成员、市发改委党组成员张王俊作宣讲报告,区委书记霍文军主持,全体在家的区级领导、各单位各部门主要领导到会聆听宣讲。

张王俊紧扣党的十九届四中全会精神,围绕显著优势、制度自信和治理体系等关键词,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、重点任务等内容进行了系统阐述和深入解读。详细阐述了十九届四中全会的基本情况和重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并对贯彻落实全会精神提出了要求。

会议指出,全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题,是一篇马克思主义的纲领性文献和政治宣言书。

会议强调,习近平总书记在全会上的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。全会取得的重要成果、作出的重大部署,对我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

霍文军就学习贯彻全会精神提出要求:要提高站位,高度重视。将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;认真学习,深刻领会。把学习党的十九届四中全会精神同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,多种形式开展学习活动,迅速掀起学习宣传热潮;要结合工作实际,抓好贯彻落实。要把学习宣传贯彻全会精神同抓好当前工作紧密结合,做到知行合一,落细落实。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号