| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

丹徒区委副书记、区长谢继步一行来澄开展对口协作活动(组图)

为深入推进丹徒澄城对口协作工作,11月29日,镇江市丹徒区委副书记、区长谢继步一行来澄开展对口协作活动,并召开座谈会。县级领导高成文、由建新、段武学、洪伟以及县委组织部、政府办、发改局、工信局、财政局、人社局、赵庄镇、交道镇等单位负责人参会。会议由县委常委、常务副县长由建新主持。

考察组一行先后来到交道镇废渣资源综合利用改造提升项目、赵庄镇华星大樱桃科技(扶贫)创业园区,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解企业生产经营、农副产品流通、项目建设中存在的问题。

座谈会上,县发改局汇报了对口协作工作进展情况,丹澄双方与会人员围绕苏陕协作工作进行了发言。丹徒区区委副书记、区长谢继步以及澄城县委副书记、代县长高成文就进一步深化对口协作工作作了讲话,谢继步指出,近几年,双方的交流越来越深入,对接越来越精准,成效逐步显现,氛围越来越浓厚,友谊越来越深刻。他建议,澄城要把丹徒作为招商的窗口,发挥双方优势,聚焦产业协作,推进各项社会事业的协作,扩大人才交流合作,全力推动丹澄对口协作活动往深里走、往实里走。

高成文代表县委、县政府对丹徒区近几年为澄城经济社会发展所做的贡献表示感谢。他指出,双方自2016年起,多次互访,紧密对接、通力协作、携手共进,推动协作机制更加顺畅、产业合作更加深入、干部交流更加密切、协作成效更加明显。澄城各级干部要积极学习丹徒区经济社会发展的先进经验、成功做法,持续深化丹澄对口协作,加快推动协作协议和合作项目落地见效,使丹澄协作成果更多更有效地惠及贫困群众,助推澄城经济社会高质量发展。要拓宽丹澄双方的合作领域、互利共赢,完善落实丹澄对口协作规划,加强干部人才交流,全方位推进招商引资、产业互补、人才技术等方面的交流合作,合力开创两地共赢发展的新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号