| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南市华州区召开2019年度县域营商环境监测评价工作会议

近日,为进一步深化“放管服”改革成效,全面优化华州区营商环境,做好2019年度全区县域营商环境监测评价工作,华州区召开2019年度县域营商环境监测评价工作会议。华州区营商办、发改局、市场监管局、自然资源局、财政局等13个部门的分管领导及业务同志参加会议。

会议就该区县域营商环境监测评价工作做总体安排,详细讲解各项指标注意事项,对上报时间进行明确,并在会上就部门提出的指标填报方面的问题逐一进行解答。

会议强调,营商环境监测评价工作是一项常规性工作,需要各部门相互配合与协作,共同完成各项指标的填报及入企调查等工作;各部门要根据方案分工,安排专人负责此项工作,并建立包联制度,确保一人一企进行包联,准确填报监测指标,并积极向企业宣传营商环境相关政策;要吃透指标含义,掌握行业内部情况,提升工作水平,实事求是的把营商环境的成果反应在报表中;各部门要多与上级部门联系,横向纵向了解全市乃至全省平均值,对标最优、了解差距;必须严格按照《统计法》规定填写报表,要求企业根据实际情况如实填报,独立完成调查表的上报工作,部门不得干预企业填写调查表,从而准确、真实反映华州区营商环境工作成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号