| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

2019陕西省委党校中青干部二班学员来大荔县开展现场教学

11月26日至27日,2019陕西省委党校中青干部二班40余名学员来大荔县开展现场教学,学习美丽乡村建设工作先进经验。

参训学员先后来到下寨镇新堡村、羌白新颖智慧农业园区、城市展览馆,华山牧业,赵渡镇严通村,大荔农展馆等地,详细了解大荔县在美丽乡村建设方面的新做法。

近年来,大荔县100%的村建成清洁乡村、60%的村建成了美丽乡村、30%的村建成了幸福乡村,走出了一条传统农业大县改善人居环境,城乡一体发展的新路子。大荔县先后被确定为"国家卫生城市"、"全国绿化模范县"、"全国农村污水治理示范县"、"全国农村一二三产业融合发展示范县"、"全国休闲农业和乡村旅游示范县"、"国家全域旅游示范县"等20多项荣誉。

通过参观学习,大家开阔了眼界,学习到大荔县在美丽乡村建设的先进经验,参训学员纷纷表示要以此次学习为契机结合实际,因地制宜,把经验转化为工作措施和具体行动,为当地经济发展添砖加瓦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号