| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南市经开区5亿元生产项目建成投产

11月26日,投资5亿元的岳达德馨生物制药中试生产项目投产仪式在中国酵素城举行。

据了解,西安岳达生物科技有限公司在渭南市经开区建设项目计划总投资5亿元,规划占地面积100亩,先期在中国酵素城建设国家级食品(药品)检验检测项目和研究应用中试中心项目,为区内企业提供研发、产品检测、标准制定、学术交流等服务,同时为酵素产业行业标准和国家标准的制定提供技术支持和服务支撑。目前该项目建成检验检测中心以及固体、液体和压片酵素生产线各一条,预计年产值约2亿元,实现税收约2000万元。

在投产仪式上,经开区表示,全区各职能部门将继续紧紧围绕项目做好服务,加强政企沟通,抓好政策资源整合,提升服务项目建设的能力和水平,同时立足企业发展,同心同向、优化服务、提高效能,构建最优营商环境。围绕企业需求,及时帮助企业解决困难,保证辖区企业有畅通的发展环境,促进企业在经开区这片热土上实现更好发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号