| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

苏陕扶贫结硕果:蒲城3000箱酥梨进镇江(组图)

11月27日下午15:00,首批满载着3000箱蒲城酥梨的直供专车驶出该县陈庄镇思补村酥梨产业园前往江苏镇江。标志着渭南市蒲城县2019苏陕扶贫协作消费扶贫工作正式启动。

据了解,蒲城县是有名的“中国酥梨之乡”,蒲城酥梨是国家地理标志产品,获得过“中华名果”等众多荣誉,今年全县酥梨面积27.3万亩,总产约45万吨。在句容联络组的牵线下,目前在南京、镇江、句容等地,已经建成以蒲城酥梨为主的直销、直营店(窗口)6个,帮助农民在家门口的黄土地上实现“小康梦”。 11月8日,在南京成功举办蒲城酥梨推介会,陕西建平实业有限公司、陕西坤丰农业有限公司等6家蒲城企业分别与江苏天天订电子商务有限公司、南京御果汇贸易有限公司签订了总量约为1.85万吨的购销协议。一系列的举措实施,进一步提升了蒲城酥梨的品牌知名度和影响力,也为蒲城农产品销往江苏架起了一座产销对接的桥梁,更为苏陕扶贫协作增添了新的动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号