| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

渭南市合阳县甘井镇:做好秸秆焚烧和垃圾禁烧治理工作(组图)

近日,渭南市合阳县甘井镇人民政府组织全镇村组干部召开了做好秸秆焚烧和垃圾禁烧治理工作大会,镇主要领导对如何做好当前秸秆焚烧和垃圾禁烧治理工作做了具体安排部署,并签订了目标责任书。

切实做好秋冬季秸秆焚烧和垃圾禁烧综合治理专项工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。严守生态保护红线、严保环境治理底线,保持加强生态环境保护建设的战略定力。坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,坚决打贏蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要,持续增强人民群众的获得感,幸福感,安全感。

该镇要求各村成立组织机构,层层夯实责任,利用广播、横幅、微信等不同形式,大力宣传,做到人人知晓。加大对所管辖的区域巡查,确保区域内无着火点,实现“不着一把火,不冒一股烟”的禁烧目标, 把秸秆焚烧和垃圾禁烧治理工作作为一项政治任务,放在日常工作中更加重要的位置。同时,继续保持秸秆禁烧工作高压态势,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,进一步增强禁烧工作的责任感和紧迫感,确保禁烧工作取得实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号