| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

“名师大篷车”送教下乡走进渭南市白水县

11月19日至21日,各县(市、区)学科带头人、省市级教学能手走进渭南市白水县,开展了主题为“能手示范引领、教学观摩研讨、提升专业素养”的名师大篷车送教下乡活动。白水县初中、小学11门学科的388名教师参加了培训学习。

参与授课的22名讲师团教师均采用先进的教学理念、娴熟的技巧、对课堂高超的把握,让听课教师纷纷竖起大拇指点赞,他们充分利用多媒体,结合现代化信息技术手段,图文并茂的形式让学生每节课中能够集中注意力,整个教学过程精彩纷呈,寓教于乐、教法灵活,课堂气氛融洽、引人入胜;随后,11名各县级教研员从教法点拨、学法指导、突出重点、突破难点、对接中考等方面进行了全面点评,重点针对教学中存在的问题进行了准确把脉,并从教学理念、教材处理、教学方法、学生能力培养等方面提出了宝贵的意见和建议。

此次专家团队共进行了11场分学科报告,他们结合自身多年教研实践,谈感受,讲理论,答疑解惑,指点迷津,内容新颖,理念具有很强的前瞻性、应用性和可操作性,探索教育的真谛,参训教师纷纷表示受益匪浅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号