| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

渭南市富平县政法委书记深入基层讲党课

近日,渭南市富平县委常委、政法委书记杜银虎深入包联镇讲党课。

杜银虎以自己平时所学、所思、所悟,切合四中全会精神及镇域发展,从思想政治,修身做人,躬身践履,廉洁自律,谋划镇域发展等五个方面,深刻诠释如何守初心、担使命,其中对基层综合治理与发展之间的关系进行了深入分析和交流,并着重指出基层治理是发展的前提,发展是推动基层治理前进的不竭动力,就当前开展的平安建设,扫黑除恶专项斗争,矛盾纠纷多元化解机制等重点工作,及行车安全卫士、十户联防、基层微治理、枫桥式派出所、义务辅警、农村公共安全视频监控“六项支撑”工作,进行了详细说明,引导广大基层干部要以此践行四中全会精神,切实提高广大人民群众的安全感。结合近年来到贤镇产业发展的现状,从“四个抓好”即抓好领导班子建设、抓好村级“领头雁”建设、抓好全镇产业服务建设、抓好基础设施建设方面进行了深入交流,要求抓住乡村振兴战略的机遇期,深入研究中省文件精神,结合实际,谋项目策划,推特色农业发展,建美丽乡村,不断改善农村人居环境,带领群众致富奔小康。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号