| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴罗敷镇党委:“大比武,大晾晒”知识竞赛第二阶段精彩角逐

核心提示: 11月8日,罗敷镇党委组织的“大比武、大晾晒”知识竞赛第二阶段现场竞赛阶段如火如荼的顺利进行。各村(社区)四支队伍各选派三名队员,共计100余人参加竞赛。

陕西网(通讯员 薛明明 王菲)为了进一步检验党员干部主题教育学习成果,促使广大党员干部主题教育理论学习有收获,思想政治受洗礼。11月8日,罗敷镇党委组织的“大比武、大晾晒”知识竞赛第二阶段现场竞赛阶段如火如荼的顺利进行。各村(社区)四支队伍各选派三名队员,共计100余人参加竞赛。

本次测试为第二阶段现场竞赛部分,所有队伍划分为四组,选拔出前六名参加决赛。比赛题型设置丰富多样,由必答题,抢答题、风险题三种题型构成,内容涉及党史,精准扶贫和习近平新时代中国特色社会主义重要论述等内容。

比赛现场,主持人首先宣布比赛规则和参赛队伍名单,参赛队伍依次上台抽取座位号。在仲裁组监督下抽取密封试题袋,确保比赛公平、公正、公开。队员落座后,主持人宣布比赛开始,队员立马进入状态,分工明确,积极思考,踊跃答题,充分展现团队的风采。现场氛围异常热烈,不时响起观众的加油声,呐喊声和掌声。

此次测试进一步激发了四支队伍干部学习的积极性和主动性。加深了对主题教育重点内容的理解。检验了四支队伍的学习成果。比赛结束后,参赛队员纷纷表示,要继续加强主题教育学习,作为提升自己的理论学习,破除“本领恐慌”的重要抓手。 努力开创罗敷镇高质量发展的新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号