| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区杏林镇:走进红色教育基地 扎实开展主题教育

华州区杏林镇:走进红色教育基地 扎实开展主题教育

渭南网(通讯员 韦鸿燕)为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,传承革命精神,砥砺初心使命。10月22日,杏林镇梓里村全体党员赴渭华起义纪念馆,接受革命传统教育。

在庄严肃穆的纪念碑前,党支部书记李怀亮带领全体党员重温入党誓词,再铭入党初心,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,表达对他们的哀思之情。随后参观了革命纪念馆,一张张盛满革命精神的照片资料、一件件浸满革命烈士鲜血的文物物件、一段段记满革命斗争的史料文字,让大家身临其境地的感悟到波澜壮阔的革命历史、体验艰苦卓绝的斗争环境、领悟先烈们踏着烈士的鲜血前进的昂扬斗志。

忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝旖旎风光秀。大家无不为老一辈革命家坚强的革命斗志所折服,为他们艰苦卓越、不畏艰难的奋斗精神而震撼,更深知今天的幸福生活来之不易,进一步激发了爱党爱国的热情和豪情,增强了身为新时期共产党员的责任感和使命感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号