| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴岳庙办坚决落实市2019年扫黑除恶第三次督查通报

认真落实市级督查通报 切实加强反馈问题整改——华阴岳庙办坚决落实市2019年扫黑除恶第三次督查通报

陕西网(通讯员 王伟)9月23日,岳庙办街道收到市扫黑办下发的《关于对2019年度扫黑除恶专项斗争第三次督导检查的通报》(以下简称“通报”)文件后,高度重视,立即组织召开领导办公会,认真学习了该文件精神,全面进行整改。针对岳庙办街道在《通报》中存在的各类问题,从以下几个方面切实加强问题整改:一是逐项进行了深入的分析和研判,找准问题存在的根源;二是组织人员对辖区范围内宣传工作进行专项检查,检查结果反馈到各包村工作组,并要求限期内整改;三是对接市扫黑办,逐个完善相关资料台账,不断提升和完善长效管理机制。

通过本次整改,岳庙办街道已基本完成了市级通报反馈的问题,今后,进一步细化工作措施,逐项明确工作责任,全面推进岳庙办街道扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,以不达目的决不收兵的决心,不间断地持续发力,打狠打准、打深打透,深挖彻查一批蛰伏之徒。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号