| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平县宫里超限检测站 “不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习班今日开班(图)

核心提示: 9月25日上午,富平县宫里超限检测站党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班正式开班。

陕西网(通讯员 包雷)9月25日上午,富平县宫里超限检测站党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班正式开班。开班式由党支部组织委员包雷主持,党支部书记、站长任拴牢参加开班式并讲话,该站全体党员及中层以上干部11人参加了学习班开班式。

在开班首次专题学习中,组织委员包雷组织学习了《富平县宫里超限检测站党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实施方案》,副站长任军武领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的开篇章节,每名参会人员进行了发言讨论交流。

任拴牢指出,组织这次学习班,是学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实党中央部署和各级要求的有力举措,大家要充分认识举办学习班的重要意义,切实统一思想和行动,自觉主动地投入到学习班的集体学习中,真正达到理论学习有收获的目标。

任拴牢要求,全体党员一是要坚持读原著、学原文、悟原理。认真学习必读书、习近平总书记重要讲话和指示批示精神以及习近平总书记最新重要讲话文章,做到认真研读、熟读、精读,在吃透精神、领会精髓上下功夫、见实效。二是要坚持谈认识、谈体会、谈收获。把交流研讨作为学习的重要一环,认真准备发言提纲,聚焦主题,深入思考,实现互相学习、共同提高。三是要坚持学先辈、赶先进、当先锋。传承弘扬红色基因,牢记先辈先烈革命精神,结合超限站工作实际,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。

据悉,该站组织的此次学习班采取集中学习、专题交流、现场教学相结合,从多层面使全体党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,切实提高运用党的创新理论指导实践,不断提升该站推动工作的能力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马华莉
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号