| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔县举行2019年第三次项目集中开工活动

大荔县举行2019年第三次项目集中开工活动

9月20日,大荔县举行2019年第三次项目集中开工暨大荔科技产业园区生产基地项目开工活动。此次全县共开工9个重点项目,总投资14.4亿元,刘莉、翟玉宝、马荣界、张锋等县上领导参加开工仪式,县委常委、常务副县长段洪涛主持开工仪式。

此次项目集中开工的主会场设在大荔科技产业园区生产基地项目现场。县委书记刘莉宣布项目开工令。

大荔科技产业园区生产基地项目计划投资约4.18亿元,将建设综合服务楼、孵化中心3万平方米,标准化厂房17.8万平方米,宿舍楼、服务用房1.6万平方米,以及配套设施0.6万平方米。项目建成后将极大丰富完善基础设施条件,有利于形成机械加工及农副产品特色产业链,为项目后续发展创造良好的投资环境。全面运营后,可安置相关企业30家,年新增工业产值约30亿元,为大荔经济社会快速健康发展做出贡献。

大荔县举行2019年第三次项目集中开工活动

这次集中开工的9个重点项目,总投资14.4亿元,年度计划投资6.7亿元。包括大荔科技产业园区生产基地、丰图润滑油等工业类项目7个,同湖水岸等民生类项目2个。这些重点项目的开工建设是县委、县政府落实“项目攻坚年”要求的务实举措,也是加快工业强县、提升品质城市的重要抓手,更是实现稳投资、保增长目标的有力支撑,将为大荔高质量发展注入强劲动能和崭新活力。

开工仪式结束后,县委书记刘莉、县长翟玉宝还来到第十四届全运会大荔沙苑沙滩排球场项目建设现场,详细了解当前项目建设进展情况,并要求相关部门在确保工程质量、施工安全的前提下,要倒排工期,加快建设进度,推动项目如期完工。县委常委、副县长卢高昌陪同检查。

大荔县举行2019年第三次项目集中开工活动

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号