| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华夏文化小镇规划思路获中国国际影视节目展分享

近日,华夏文化小镇规划思路受邀在第十六届中国国际影视节目展“合作共赢未来”单元发布与分享。

深莱坞影视基地有限公司董事长王建锋,受邀在节目展现场举办的“合作共赢未来”单元,分别从“国家背景”、“市场逻辑”、“国际合作”和“品牌整合”四个方面,与与会者分享了中视丰德与华阴市政府联合规划、开发华夏文化小镇的规划与运营经验。

华夏文化小镇,将打造华夏民族山水、历史、文化、文物与科技、产业和旅游相融合发展的国际化、产业化、集群化的特色小镇经典案例,还将承接国家级“华夏文化”论坛,通过国际化的“文化论剑”,打造华夏文明与世界文化“和谐、共享”的新理念、新形态和新格局。

华夏文化小镇将包括华夏第一院子、华夏文化主题园、华夏动漫产业园、华夏旅游集散地,规划占地面积 3630 亩,预计总投资约 50 亿元人民币,规划、建设周期为 5 年。该项目已列入住房和城乡建设部 2018 年度重点课题“乡村振兴及特色小镇绿色发展与金融服务”重点研究试点项目,成功组建了华夏文化小镇专家委员会和部委专家指导委员会,并与国际著名机构建立了战略合作,邀请了刚刚获得迪士尼传奇人物荣誉称号的前乐园总规划师赵永涛先生,担当项目总规划师。

华夏文化小镇建成后,将为陕西文化产业和高端精品旅游,特别是为华阴市全域旅游建设,带来全新的标志品牌和高端游客。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号