| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县举办第四届国家网络安全宣传周活动

9月16日,由县委宣传部牵头,县总工会、团县委、县妇联、县教育局、县工信局、县公安局、县金融办、县信息办等9家单位共同举办的澄城县第四届国家网络安全宣传周活动在我县长宏广场正式启动,县委常委、宣传部长弥振乾出席活动。

各宣传单位通过悬挂宣传横幅、搭建宣传平台、布置宣传展板、发放宣传资料、咨询解答问题等多种形式向群众宣传网络安全知识,累计发放宣传资料1000余份,接待群众咨询达500余人。

通过网络安全宣传周活动的开展,使《网络安全法》遍布澄城的各个角落,深入每位澄城人民的心中,营造了“平安澄城,和谐网络,你我共建”的良好社会氛围,为我县迎接新中国成立70周年做出积极贡献。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号