| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区:中国酵素城被授予“市级科普教育基地”称号(图)

渭南网(经开讯)9月12日,渭南经开区中国酵素城被授予“市级科普教育基地”称号。陕西省科学技术学会党组成员、陕西省科学技术馆馆长王晓东,渭南市科学技术协会党组书记杨喜民,渭南市科学技术协会主席杨翠红,渭南经开区党工委书记韦红革,区党工委委员、党群部部长胡兆林,管委会副主任郭青山等参加授牌仪式。

授牌仪式上,省、市科协一行分别到中国酵素城示范区、核心区、岳达生物食品药品检验检测中心、中垦华山牧乳业,实地查看了渭南经开区酵素产业发展情况和科研人才建设情况,听取了渭南经开区有关负责人在科普教育基地方面的规划建设和发展的汇报,表示将以此次科普教育基地成立为契机,不断丰富科普宣传内容,展现酵素产业发展成就、传递酵素文化内涵,推动大健康产业发展。

渭南经开区人才办、酵素办、税务局、产投公司有关负责人参加授牌仪式。

据了解,市级科普教育基地是面向社会公众,积极传播科普信息,不断强化科普教育,努力开展各种形式科普活动的重要平台。经过前期的资料申报、审核和实地考察,渭南经开区中国酵素城被确定为“渭南市科普教育基地”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号