| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

内蒙古自治区政协来潼考察沿黄生态保护与建设情况

内蒙古自治区政协来潼考察沿黄生态保护与建设情况

8月12日,内蒙古自治区政协副主席其其格一行来潼关县考察沿黄生态保护与建设等情况。

市政协副主席张开,县政协主席燕德民,副县长边有兵陪同。

黄渭洛三河交汇是黄河生态圈的重要组成部分。潼关县先后投资500万元对现有湿地进行封育保护,封育面积1.5万亩,设立机械围栏10公里,修筑巡护步道15公里,生态保护取得了良好效果。

其其格认真听取潼关县在沿黄生态保护与建设方面的经验做法,希望双方进一步加强交流学习,在经济建设、生态保护等方面共同发展。

随后,其其格一行还来到潼关博物馆、杨震纪念馆进行实地参观学习,详细了解了古今潼关经济、文化、历史、军事、漕运的变迁与进步。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号