| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

卤阳湖开发区拜访陕文投集团

8月9日下午,卤阳湖开发区管委会主任赵晓军带队赴西安陕西文化产业投资控股(集团)有限公司(简称“陕文投集团”),同集团党委书记、董事长王勇进行交流。双方就文化旅游领域的合作展开洽谈,管委会雷强、李春芳副主任及相关部门参加了座谈。

卤阳湖开发区拜访陕文投集团

座谈会上,赵晓军主任详细介绍了卤阳湖的资源禀赋、投资优势和发展前景,表达了希望利用陕文投这个具集群优势和发展活力的平台,打造卤阳湖的文化名片,在生态旅游、文化创意、航空拓展等层面深度合作的愿望。王勇董事长对卤阳湖到访表示欢迎,随后对卤阳湖文化旅游产业的发展提出了一系列建设性意见。

卤阳湖开发区拜访陕文投集团

陕文投集团,作为陕西实施“文化强省”战略的重要市场平台,以“让陕西文化走向全国、让中华文明走向世界”为企业使命,形成了以影视生产、文化旅游、文化金融为核心主业,以艺术品投资、文化传媒、文化商业为支撑的六大板块产业格局,打造陕西文化的全国品牌、推动中国文化的国际传播。下一步,双方将就讨论合作的事项加强进一步沟通。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号