| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区举行电动车摩托车物联网防控系统启动仪式

近日,华州区实施电动车摩托车物联网防控系统启动仪式在子仪大街群众文化广场举行,区委常委、政法委书记孙跃民,区政协副主席、公安分局党委书记、局长师正利出席启动仪式,并为“两车”物联网登记备案群众代表授牌。

启动仪式上,陕西亿之源网络科技有限公司董事长呼建军详细的介绍了物联网防控系统项目。目前,华州区电动车、摩托车保有量约在10万辆左右,是广大人民群众出行的主要交通工具,但电动车摩托车的实名管理、防盗抢和出行安全问题仍处于空白状态,车辆被盗破案难、交通违法管控难、交通事故理赔难的“三难”问题比较突出,围绕这一问题,区委政法委、公安分局经过深入调研考察,与陕西亿之源网络科技有限公司、中国电信、中国天安保险公司合作,构建电动车摩托车动态化、立体化智能管理体系。同时,电动车摩托车物联网防控系统建设是中、省、市关于加快推进“智慧城市、平安城市”建设的重要内容,也是华州区加强社会治安和交通综合治理,保障人民群众财产和生命安全,促进“平安华州”建设的重要举措。此次电动车摩托车物联网防控系统的启动,将逐步实现“车、物、人”无缝对接,让人民群众切实感受到平安华州建设带来的丰硕成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:lqq
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号