| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县委常委、常务副县长由建新督导冯原镇脱贫攻坚工作

7月10日,县委常委、常务副县长由建新传达县委常委会第12次会议精神,督导冯原镇脱贫攻坚工作。

会议传达学习了县委常委会第12次会议精神,由建新强调,要进一步夯实工作责任,不懈不怠,吹响集结号。层层传导压力,加大自查力度,镇村干部和各帮扶单位要加强配合,形成合力;要进一步强化工作措施,全身心投入脱贫攻坚工作,不等不靠,坚持以问题为导向补齐脱贫攻坚短板,集中精力和资源补短板、强弱项;要加快工作节奏,不推不挡,落实责任。把责任扛在肩上,把工作抓在手上,不能有任何懈怠、厌战情绪;要进一步提高整改质量,坚持高质量、高标准、高要求,形成长效机制,坚决杜绝返工回炉,通过巡视反馈问题的整改推动面上日常工作的巩固提升;要进一步严格督查检查。发挥督战队作用,按照县委要求,制定督查清单,坚定必胜的信心和决心,迎难而上,苦拼实干;要积极做好扶贫政策宣传和引导,提高易地搬迁群众入住率和群众对帮扶工作满意度,紧盯“两不愁三保障”标准,再精细“一户一档”精准脱贫计划,因地制宜、因户施策,精准抓差补弱,补齐脱贫差距短板,不断提高脱贫质量;要抓好安定稳定,加强不同领域的排查检查,未雨绸缪、消除隐患,巩固好目前的良好态势,持续加大矛盾纠纷排查化解力度,做好问题解决、矛盾化解和人员稳控,实现“三到位一处理”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号