| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

省侨联开展调研涉侨非政府组织管理工作

省侨联开展调研涉侨非政府组织管理工作

渭南网(通讯员 荆福虹)7月9日,省侨联联络信息部部长张藩一行到华阴市,就涉侨非政府组织管理和清华大学思源计划大学生暑期华阴实践活动准备工作进行调研。渭南市侨联主席刘建军、华阴市统战部副部长薛英、李永林全程陪同调研。

调研组一行实地走访了华阴市公安局国保大队,详细了解了华阴市涉侨非政府组织管理及社会捐赠监管等工作情况,强调要求统战部要加大与公安局沟通协调,加大对境外非政府组织援建项目审查力度,确保社会稳定。随后调研组又实地走访岳庙高中,查看了食宿环境,听取了关于清华大学思源计划大学生暑期社会实践准备工作汇报。省、市领导就暑期实践活动安排进行再安排部署,要合理安排教学活动和社会调研,确保学生日常生活和安全工作,使社会实践工作能体现新时代大学生的价值,学有所获。

调研组还听取了华阴市侨务工作汇报,充分肯定了前期工作成绩,并对下一步工作提出了要求:一要进一步加大宣传力度,加强对侨界群众的思想政治引领;二要继续加强与侨胞之间的沟通和联系,切实维护侨胞、侨属合法权益;三要充分发挥侨联在服务华阴经济建设中的积极作用,更好的服务华阴市经济建设。

省侨联开展调研涉侨非政府组织管理工作

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号