| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

渭南卤阳湖开发区召开安全生产专题培训会

核心提示: 6月27日上午,卤阳湖开发区管委会邀请陕西省安全生产监察执法专家张领丰,为开发区全体干部职工及区属重点企业开展安全生产专题培训,管委会副主任齐增强出席会议。

6月27日上午,卤阳湖开发区管委会邀请陕西省安全生产监察执法专家张领丰,为开发区全体干部职工及区属重点企业开展安全生产专题培训,管委会副主任齐增强出席会议。

1.png

本次培训既结合理论,又联系实际,既讲法律法规,又讲典型案例,内容丰富,形式新颖,实用性和操作性强,对进一步增强全区干部职工及企业人员安全生产意识、明确各自肩负的安全生产责任、提升安全监管能力,起到了很大的推动和促进作用。

会后,城市管理执法分局(安监局)主要负责人王斌就我区安全生产工作提出了两点要求:一是认真学习相关培训知识,对本次培训内容要细细消化;二是切实抓好工作落实,要做到排查不留死角,隐患整改彻底,坚决防范和遏制事故发生,确保全区安全生产工作形势持续稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号