| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城对“早市”餐饮服务单位进行专项整治

核心提示: 7月5日早6时30分,蒲城县市场监督管理局突击对该县城区“早市”餐饮服务单位进行专项整治检查。

7月5日早6时30分,蒲城县市场监督管理局突击对该县城区“早市”餐饮服务单位进行专项整治检查。

此次行动共分为9个大组,27个小组,每个小组按照划分的范围,对区域内的包子店、羊肉馆等门店及早市摊点进行全面检查,重点检查食品经营许可证、从业人员健康证、索证索票、食品添加剂、餐具消毒保洁设施、“三防”设施、食品摊贩的经营条件、加工操作是否规范、环境卫生是否达标等情况,严禁制售假冒伪劣、“三无”、过期变质食品等违法行为。检查中,执法人员对现场发现的问题,当场下达整改通知书,责令其限期整改,对来源不明、成分不明的食品和原材料,现场开展快速检测,及时排除安全隐患。

截至目前,共出动执法人员380余人次,执法车辆10辆次,检查餐饮服务单位160家,责令整改42家,立案处罚4家,关门整改4家,快检9家。有力地维护了“早市”市场经营秩序,为国卫复审的顺利进行和广大人民群众的食品安全提供有力保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:岳祯
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号