| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州移民局打深井解群众燃眉之急

核心提示: 7月5日,在华州区街道办西关村的庄稼地里,一台钻井机在“突突”地工作,打井的工人忙前忙后地连接各种水管。

7月5日,在华州区街道办西关村的庄稼地里,一台钻井机在“突突”地工作,打井的工人忙前忙后地连接各种水管。这是华州区移民局为解决西关村群众农田灌溉难特实施的农田灌溉项目。

眼下,是农作物成长旺季。西关村原有机井是上个世纪八十年代所挖,井深在40米左右。由于时间久,井水干枯抽不出水,尤其近两年来,每到农田灌溉时或者天旱缺雨,总是存在灌溉难,严重影响到作物成长和收益。为解决这一问题,移民局特投资20余万元,为西关村打井两眼,井深为90米,可灌溉农田200余亩,以解群众燃眉之急。

据了解,今年以来,华州区移民局为解决群众农田灌溉问题,为下庙镇新下社区,柳枝镇泉护村,赤水镇小涨社区、侯坊村等多个村子打井合计27眼,可供2000多亩农田灌溉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:岳祯
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号