| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

上海市虹口区工商联一行来渭南经开区考察

上海市虹口区工商联一行来渭南经开区考察

7月2日,上海市虹口区工商联主席王文其一行22人到渭南经开区考察。区党工委委员、党群工作部部长胡兆林,招商局、产投公司等部门负责人陪同。

王文其一行先后参观了渭南经开区申华文化汽车产业园、中国酵素城、华山牧中垦乳业,听取了企业负责人的介绍,详细了解了企业运营现状、企业效益及渭南经开区投资环境等情况。

上海市虹口区工商联一行来渭南经开区考察

胡兆林对王文其一行来经开区考察表示欢迎。他表示,希望以本次考察交流为契机,搭建两地工商联及企业家的沟通桥梁,进一步加强交流与合作,同时也热忱欢迎企业前来投资兴业,渭南经开区将以优良的营商环境和优惠的政策为企业发展服务。

据了解,上海市工商业联合会成立于1951年,是全国最早成立的省级工商联组织之一,主要任务是代表工商界,特别是非公经济参与上海市政治、经济、社会重大问题的政治协商;协助上海市政府对非公有制经济有关事务进行管理,承办政府和有关部门委托事项等,在促进区域非公有制经济健康发展和助力区域社会经济发展中发挥了重要作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号