| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区中国酵素城科技资源统筹中心成立

7月3日,渭南经开区中国酵素城科技资源统筹中心成立,渭南市科技资源统筹中心主任徐发成为中心授牌。区党工委委员、管委会副主任段宏伟,发改局、酵素办等有关部门负责人参加活动。

渭南经开区中国酵素城科技资源统筹中心成立

徐发成在讲话中充分肯定了渭南经开区在酵素产业开发工作的成效,指出要充分发挥科技资源统筹中心在产业发展中的作用;要将酵素产业科技、人才资源与市科技资源统筹中心的资源共通共享,实现优势互补;要不断完善工作机制,强化服务保障,整合科技力量,为渭南市经济高质量发展提供强大人才支撑。

段宏伟表示,中国酵素城科技资源统筹中心的成立,为科研院所与企业之间的合作提供了一个良好的平台。经开区以此次授牌为契机,将通过资源整合,促进中国酵素城大健康产业产、学、研有机结合,提高企业创新能力,培养优秀人才队伍,促进园区高质量发展。

据了解,渭南经开区中国酵素城科技资源统筹中心拥有建筑面积500平方米,规划有科技服务大厅、培训室、会议室、商务室、科技沙龙和综合服务办公室等功能区。旨在通过政府引导、市场配置、模式创新、政策支撑、服务集成等渠道,打造科技资源服务大平台,实现区内与区域外科技资源的汇集、开放、共享和开发利用,加速科技创新和科技成果转化,为园区建设提供强有力的科技支撑。预计到2025年,将实现每年培育中小型科技企业5至10户,培养高新技术企业3至5户,聚集高级科技管理及经营人才超过10至15人,转化具有自主知识产权的科技成果5至10项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号