| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

临渭区人大常委会视察全区重点项目建设情况(图)

渭南网(临渭讯) 7月4日,临渭区人大常委会组织部分委员、人大代表对全区重点项目建设情况进行视察。临渭区人大常委会主任王进文,副主任张纪平、王永宏、宋兴平参加视察,区政府副区长杨宇英及相关部门负责同志陪同。

视察组先后深入义乌国际商贸城、临渭区中医医院、双创棚户区改造、双创康复医院等项目现场,详细了解项目进展情况及存在的困难和问题,并召开了座谈会,听取了区人民政府关于全区重点项目建设情况的报告。

视察组对全区重点项目建设情况给予充分肯定,同时建议区人民政府一是要进一步强化“项目为王”理念,组织专门班子认真调研、深入分析、科学研判,想方设法破解难题,确保项目合法、规范、合理。二是要学习、研究、吃透各项政策,研究区域经济发展突破口、切入点,加大项目策划包装、争资引项力度,持之以恒推动项目建设。三是要坚持政府引导、市场化运作,把政府推动与市场拉动有机结合,避免政府大包大揽。四是要在狠抓重点项目建设的同时兼顾一般项目建设,做到内外并重、统筹兼顾。同时要继续优化营商环境,加大招商引资力度,培育支持本土企业发展壮大,推动三产融合发展,不断增强该区经济发展后劲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号