| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县 重点整治房地产市场乱象

核心提示: 日前,记者从白水县政府获悉,6月至12月,该县开展为期半年的房地产市场乱象专项整治。

日前,记者从白水县政府获悉,6月至12月,该县开展为期半年的房地产市场乱象专项整治。

专项整治将重点打击投机炒房行为和房地产“黑中介”,治理房地产开发企业违法违规行为和虚假房地产广告,进一步整顿和规范房地产市场秩序,健全房地产市场监管机制;将严肃查处通过报纸、网站和新媒体等途径捏造、散布房地产虚假信息或者曲解有关房地产政策,误导购房人市场预期行为和通过提供“首付贷”或者采取“首付分期”等形式,违规为炒房人垫付或者变相垫付首付款行为;专项治理未取得商品房预售许可擅自销售商品房,或者在取得商品房预售许可证前,以认购、认筹、预订、排号、售卡等方式向购房人收取或者变相收取定金、预订款等费用行为,涉嫌非法集资、涉及黑恶势力,恶意克扣保证金和预订金行为;严格查处为不符合交易条件的房屋提供经纪服务,或者对购房人隐瞒抵押、查封等限制房屋交易的信息。协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款,或者以为缴存职工代办住房公积金贷款名义,违规收取高额手续费或代办费行为;整治未在物业管理区域内公示收费项目、收费标准及服务内容、服务标准的,不履行物业服务合同,业主投诉较多的行为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:岳祯
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号