| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县政协对食品安全监管工作进行带案视察

渭南网(通讯员 行晓锋 张雷)7月2日早上8时,政协主席张永利、政府副县长安建军、政协副主席武玉萍、范鹏、政协秘书长赵学斌及政协委员10余人在市场监督管理局局长梁涛同志的陪同下,对合阳县食品安全监管工作进行带案视察。视察组一行先后深入路井镇郭庄村豆腐作坊、黑池镇太定村石磨面粉加工厂、坊镇中心小学食堂、坊镇街道万家超市进行现场调研视察。视察中张永利主席不时驻足询问了解食品加工的工艺流程、销售情况、市场前景以及食品安全防控措施等,并叮嘱随行人员要紧盯关键行业、重点部位,持续加大食品安全日常监管力度和频度,确保广大人民群众吃着放心,用着安心。

在下午召开的座谈会上,与会委员高度肯定近年来合阳县食品安全监管工作所取得的成绩,并结合前期调研及上午现场点视察提出了许多好的意见建议。

会上,安建军对食品安全监管工作提出明确要求。一是要提高思想站位,增强责任意识;二是要盯住关键领域,形成工作合力;三是要突出重点监管,提升工作成效。

最后,张永利主席强调,食品安全关系千家万户,关系广大人民群众“舌尖上的安全”,食品安全监管工作要提高认识,认清形势,切实增强做好食品安全监管工作的责任感和紧迫感。要明确目标,夯实责任,努力做好食品安全监管各项工作。要加强领导,密切配合,确保食品安全工作任务落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号