| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新不动产:组织开展“百日学习”活动(图)

渭南网(通讯员 王飞)为全面提升不动产登记服务质量,规范业务人员业务操作流程,助推区内营商环境质量再提升,近日高新区不动产登记中心组织开展“百日学习”活动。

一是明确活动目标。

针对工作人员业务知识、服务意识等工作中的薄弱环节,特组织开展了“百日学习”活动。活动以进一步转变工作作风、增强干事意识和责任心、提高业务知识水平为目的,重点解决在业务受理、窗口服务、制度执行等各环节突出问题,确保各项业务工作无差错,促进全员“以管理促发展”的良好工作氛围。

二是丰富活动内容。

为确保活动不走过场,求得实效。该中心制定了详细的活动方案和工作措施。一是根据日常工作需求搜集整理了国家相关不动产政策、省市区各项制度、综合业务流程、文件办法等学习资料,制定学习计划表,明确学习重点和目标,方便干部职工学习工作。二是每日利用窗口休息时间,逐人进行授课并编制3-5条当日学习内容的试题发至中心工作群,要求全体人员作答;三是为达到表彰先进、激励后进、互通有无的目的,将针对每月学习内容进行考试,结果将在内部通报。

三是确保活动成效。

中心以此次活动为契机,通过授课、自学、考试等方式,将学与干相结合,进一步巩固全体干部职工不动产知识和服务管理能力,以讲促学,以学促考,以考促岗,激励干部职工勤于学习、逐步提高各项业务办理水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号